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Delicie-se com receitas especiais de bolo de chocolate com café

Quem não gosta de relaxar no início da manhã ou no fim da tarde com um delicioso bolo de chocolate com café? A combinação da bebida com o doce deixa a experiência ainda mais prazerosa e saborosa. É como se eles tivessem sido feitos um para o outro.

Pensando em trazer praticidade para o dia a dia, a B.blend separou algumas receitas de bolo de chocolate para deixar o momento do seu café ainda mais especial. Elas são simples de fazer e não necessitam de muitos ingredientes. Vamos à lista?

Bolo de chocolate tradicional

  • 2 ovos;
  • 1 xícara de açúcar;
  • ¾ xícara de óleo;
  • 1 xícara de chocolate em pó;
  • 1 colher de sopa de fermento;
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
  • 1 xícara de água;
  • 1 e ¾ de xícara de farinha de trigo.

Esta é uma receita fácil de bolo de chocolate para tomar com café. Primeiro, bata bem os ovos. Acrescente o açúcar e o óleo. Misture tudo por cerca de dois minutos. Acrescente o chocolate em pó e vá misturando até conquistar uma consistência homogênea. Nesse tempo, acrescente o bicarbonato de sódio.

Para ajudar a dissolver os restinhos de chocolate e bicarbonato, despeje um pouco de água. Não pare de misturar! Em seguida, junte a farinha de trigo e acrescente o restante da xícara de água aos poucos. Quando a mistura se tornar homogênea, estará pronta para ir ao forno em uma forma untada com chocolate em pó. Deixe assar em modo pré-aquecido por 30 minutos e sirva o bolo de chocolate com café.

Bolo de chocolate com calda

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 2 ovos;
  • 2 xícaras de chá de água fervente;
  • 1 xícara de chá de achocolatado;
  • 1 xícara de óleo;
  • 1 colher de chá de fermento;
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio.

Calda

  • 6 colheres de sopa de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de achocolatado;
  • 1 colher de chá de manteiga;
  • ½ xícara de chá de água.

Este bolo para tomar café tem um toque especial de calda de chocolate. Você pode servi-lo para visitas ou deliciar-se sozinho. Ele cai bem em qualquer momento! Primeiro, vamos ao modo de preparo do bolo. Depois, passamos para a calda, ok?

Separe um recipiente para o preparo da massa. Peneire a farinha de trigo, o achocolatado, o açúcar e o fermento. Depois, misture-os. Acrescente os ovos, o óleo e a água fervente, sempre misturando suavemente para deixar o resultado homogêneo. Em uma forma untada com achocolatado, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos.

A calda é rápida e fácil de preparar. Em uma panela, misture e leve os ingredientes ao fogo baixo, deixando-os ferver até virar uma calda grossa. Despeje-a ainda quente no bolo após sair do forno. Deixe esfriar um pouco e sirva o bolo de chocolate com café.

Bolo de chocolate com café

  • 3 ovos;
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 e ⅔ de xícaras de chá de açúcar;
  • 1 xícara de café puro quente;
  • ½ xícara de chá de óleo;
  • ½ xícara de chá de chocolate em pó;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal.

Que tal não só comer bolo com café, mas experimentar uma sobremesa sabor chocolate com café? Parece uma delícia, não é? Então, confira o passo a passo abaixo.

Bata os ovos e o óleo em um recipiente. Você pode usar uma colher ou um batedor profissional para isso. Acrescente o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate em pó, o sal e o café. Misture tudo suavemente para não derramar nada. O café facilita essa etapa. Quando tudo estiver misturado, adicione o fermento.

Em uma forma untada e polvilhada com chocolate em pó, despeje a massa. Leve-a a um forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Sirva o bolo de chocolate com café puro feito na hora!

Tenha praticidade ao preparar seu café com as cápsulas B.blend

Fazer um bolo para tomar com café deixa a refeição ainda mais completa, mas já pensou na praticidade que seria ter a bebida pronta em questão de segundos? As cápsulas da B.blend oferecem exatamente isso! Elas ainda são feitas com líquido concentrado, que aproveita os benefícios dos nutrientes dos ingredientes.

Para aproveitá-las, é preciso inseri-las em uma máquina B.blend especializada, disponível em dois modelos: Un.plug e En.joy. As cápsulas funcionam à base de pressão, preparando a sua bebida favorita em poucos segundos. É fácil, prático e saudável.

Para ter uma ideia, há mais de 35 opções de bebidas disponíveis na B.blend. Entre elas, o café Suplicy, que tem um estilo americano e é 100% arábica, e o capuccino Suplicy, que mistura café, leite, chocolate e canela, além de refrigerantes, chás, sucos, drinks, energéticos e muito mais. Que tal saborear o seu bolo de chocolate com café feito por uma de nossas cápsulas?

Alexandre

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